Жрица

Зульнора
На все вопросы отвечаю:
- Десятки тысяч лет назад
Я, воплощения меняя,
Пришла сюда, и Мир мне рад!
Я - Жрица Южного Креста.
Могу, как только захочу,
Начать все с чистого листа.
Об остальном я умолчу...