Новогодняя ночь

Сайка
В новогоднюю ночь ждем чудес!
Эта ночь, как небесная манна!
Словно снег этот белый с небес
Нам исполнит любые желания!

Словно елки веселой огни
Могут сделать счастливее нас,
Так волшебно мерцают они,
Приближая волнительный час.

Снова пробьет двеннадцать в ночи,
И надежда вновь оживет:
"Ведь должно же и нам повезти"-
Мы подумаем вновь в Новый год.

 Новогодняя ночь-ночь чудес!
В ней какая-то тайна скрывается!
С запахом елки, а может и без,
Знаю точно:желанья сбываются!