***

Владимир Полуничев
Когда - Любовь, то нет вранья!
Ты сердцу...верь - оно всё знает!
Сомнения ж - кайф для...воронья,
Оно ведь...сразу налетает...

Ты потерпи! Так суждено,
Нам пережить...земные боли!
Мы будем...вместе всё равно,
Когда уйдём...с Земли на волю!