Правда

Сабинаа
Ты говоришь о правде-
Где она?
Тонет в юридических глубинах  указ ,
Народ- жертва пустозвенящих  фраз,
Словно зоной стала  страна,
Где меняются люди на раз


Ты говоришь о правде-
Где она?
Поколение мечтателей ,живших до нас, 
Кровью и потом ,жизнью своей
Путь осветив, вели в  будущее нас .

Ты говоришь о правде-
Где она?
Политиканов нынче класс
Работает лишь на показ ,
Вывернув себя и в профиль ,и  в анфас.
 
Ты говоришь о правде-
Где она?
Якобы к  демократии ведут нас ,
А где же волеизъявление масс ?
Капитал обратил  демократию в фарс.

Ты говоришь о правде
Где она?
Одним дали дубинки и щиты
Других ввели  в междуусобные бои .
Господа политиканы ,сбросьте   маски свои  .


Ты говоришь о правде
Так где же  она?

   17.12.09                С.М.Алиева