Как?

Саша Демченко
Как могу я сказать: люблю,
Не имея быть рядом шанса,
И зачем я себя гублю
Под аккорды ночных романсов?

Как могла бы считать, что мать,
Не сумев защитить ребенка,
Для чего я хотела врать
И снимать свою жизнь на пленку?

Как могла бы я стать святой,
Не простив до конца обиды?
Да и надо ли быть такой-
Нет трагичней крылатых вида?

Умоляют: поверь в мечту,
Я же просто понять пытаюсь,
Почему я всегда грущу
И все реже теперь улыбаюсь?