Зачем?

Странник Из Прошлого
Зачем ты так? За что мне эта боль?
Я так хотел с тобой душой согреться
Построить мир. Какой?  Не знаю сам,
Но тот, в котором счастье будет длиться….

А ты мне сразу сердце - пополам….
Где я упал, скажи, и как теперь подняться?
Как чувства усмирить, что сделать мне сейчас?
И выстояв, в душе не разорваться….