С Новым годом ЮГРА!

Олег Кежа
Поздравляю с новым годом
                Всех друзей и все отходы,
Что-бы не было обид
                Дед Мороз определит.
Всех людей земли СИБИРСКОЙ,
                Пусть далекой,но и близкой,
Красных,белых,"голубых"
                Умных,хитрых и тупых,
Витю,Колю,Гришу,Федю
                И таежного медведя,
Васю,Сашу,Мишу,Петю
                Что в ментовке и «Чермете»,
Всех нефтяников чумазых
                Без имен,всех скопом,сразу
Люду,Свету,Таню,Галю
                Всех бомжей,что пьют в подвале,
Валю,Маню,Пелагею
                (я от этого фигею),
Хантов,манси и таджиков
                Им всю ночь проспать без иков,
Бульбу,русских и хохлов:
                С Новым годом!БУДЬ ЗДОРОВ!!!