Холодно

Соня Поляк
На балу под старой аркой,
В белых юбках вьюг
Закружились феи стайкой...

Где же ты, мой друг?!

Запорошены дорожки
И фонарь погас,
Одиночеством тревожит
С неба желтый глаз.

Ветер наглый, ветер грубый
Завывает вдруг…
Льются слёзы, шепчут губы:

«Холодно, мой друг».