Согрей меня среди зимы

Радко
(17.21.09)
Вернись, где так любили мы,
Там птицы ждать тебя устали,
Согрей меня среди зимы,
Согрей теплом мои печали…

Печальней нету холодов,
Они осели в мои ноги…
Я ждать тебя всю жизнь готов
Среди снегов, возле берлоги…

Приди, прошу, заляжем мы
Надолго, как в лесу медведи,
Среди ворвавшейся зимы…
Одни… на этом белом свете…