О, девушки, красивые создания!

Вероника Леонтьева
О, девушки, красивые создания!
Зачем же мучить так парней!?
Всё время доводить их до отчаяния,
И делать жизнь их с каждым днём сложней?
Скажите, разве вам не страшно,
Ломать их жизни и всё время обижать?
Поверьте, это всё опасно!
От этого захочется бежать!
Да, вы уйдёте, вы других найдёте,
Возможно, счастливы вы будете тогда…
Но вот однажды снова к НИМ вернётесь,
Но всё забыть они не смогут никогда!
Прошу не будьте вы жестоки!
Подумайте вы до того, как допускать.
И подводя судьбы своей итоги,
Вам не придется так страдать…