ветер

Baha Werner
будет так как сказано в слове
о теплой любви да крови-
залпом души и на пол
итак  до последних ампул
и ты не смотри мне в сердце
на дне его спит небрежность
а терпкую копоть в лапах
в лицо твое в миг с размаху
раскину от не-приветствий
ребенок породы светской
кури трубку сонных бедствий
людских неприметных следствий
17.12.09