Как бы долго ни жил...

Наталья Алексеевна Силина
Как бы долго ни жил -
Всласть едва ль наживешься...
Как бы много ни видел -
Есть иные края..
Раз мечтал и любил -
Человеком зовешься.
Никого не обидел -
Жизнь прекрасна твоя!