С дюшкой

Мария Собко
С днем рожденья тебя солнце,
Поздравляю строка льется
Ведь люблю тебя я очень
И прошла уж эта осень

Друзей хороших я желаю,
Ты будешь счастлива, я знаю
Любовь найди ты на пути
И только лишь вперед иди

Меня ты помни и не забывай
И никогда друзей не предавай,
Бери от жизни все и всех
Во всех делах пусть будет у тебя успех...