Соберу с ладоней карлиц

Серж Видо
Разложу свои игрушки
В черно - белое кино,
Все солдатики, матрёшки
Уж приснились мне давно,
Зажгу лампу : Алла..Дина,
И с игрушечным шутом...
Наберу в кровь гирудина
и с причудливым Котом ,
растворю я крылья устриц,
Разбредаясь к чердакам,
Соберу с ладоней карлиц
........Жемчуга для чудака