На носочках, по снегу

Ставская Елена
На носочках, по снегу,
Немеют пальцы,
Я бегу чуть касаясь
ногами земли,
А зима вышивает,
Зиму на пяльцах,
И сплетает в снежинки,
Морозные дни.
Заскользив по реке,
Закружусь пируэтом,
Оттолкнувшись легко
оторвусь от земли,
я взлечу, распрямив
свои плечи в полете.
Я взлечу, что бы стать вдруг
поближе к тебе.