от презрения и до почестей

Тина Вайлдкэт
от презрения и до почестей
от безверия  - в поклонение....
отшлифовано одиночеством
постсоветское поколение.
и десятками тысяч... сотнями
чтоб совсем не уйти ко дну,
кто скитается подворотнями,
кто поет в ночи на луну.
и чего-то  по праву хочется,
для кого-то душа жива,
но вселенское одиночество
отбирает на жизнь  права...