Начни заново...

Наталья Исаева Горецкая
  Иногда надо на самотёк
  Отпустить жизни трудные дни,
  Чтобы знать нам, куда же поток
  Унесёт вскоре воды свои,

  Не барахтаться- смысла в том нет,
  Не стараться его превозмочь,
  А проплыть. И встречая рассвет,
  Вспоминать эту трудную ночь.

  Мы от многих зависим людей,
  От желаний, обид и забот,
  И, что так получилось, поверь,
  Не всегда ты причина того.

  И взглянув на проблемы свои,
  Через время ушедшее, сам
  Ты всё снова, попробуй, начни,
  Только будто с пустого листа...