Природа...

Есения Осенина
Я голову с тобой наверно  потеряла.
И не найти себя в любовном вихре.
 «О, Боже мой,  меня   тобою смяло…
Буран прошел… »- Я прошептала тихо…
И руки протянув,  глаза прикрыла…,
Я наслаждалась  солнечной погодой…
Взглянув назад…, а что же было?!
С твоей  мужской,………….
…………………… моею женскою природой….