Буду...

Олег Кежа
Для кого-то буду миг,
Для кого-то буду вечность,
Для кого-то буду псих,
Для кого сама беспечность.
Для кого-то буду день,
Для кого-то ночь с морозом,
Для кого-то буду пень,
Для кого шипы у розы.
Для кого-то буду стих,
Для кого-то приговором,
С кем-то радость на двоих,
Для кого живу укором.
Для кого-то образа,
А кому как черту ладан,
Для кого святых глаза,
А кому предвестник ада…!
                17.12.09г.