Чтобы хватило

Клоун Кедах
Знание, как и беда, приходит с компанией.
Падают в тихую ночь голоса и здания.

Проданных, преданных, розданных падают-падают.
Мания слов. Режь лексикон – надвое.

Небо прицелилось сотней курков-огоньков,
чтобы хватило, просто хватило слов.