Как все связано...

Его Мрачность
Как все связано,как же все связано-
Не отвертишься,как ни крути:
Мы все время кому-то обязаны,
И от этого нам не уйти.

И,хотя до сих пор не доказаны
Обстоятельства нашей вины,
Тем не менее, все мы обязаны
Ощущать, что кому-то должны.

А когда нас землею,как саваном,
Спеленают друзья и враги,
Мы уходим такими же самыми,
Не раздав все земные долги...