Пиши, пиши, моя рука

Сергей Гридневъ
  Спеши, спеши, дождя строка -
  Не спи, сова.
  Пиши, пиши, моя рука,
  Скрипишь? Жива!

  Беги, беги - приманкой тень,
  Встречай и пой!
  Шаги, круги в изнанке стен -
  Печаль,
  Покой...

  Стриги, стриги, немой рассвет
  Купоны дня!
  Долги пурги излома лет
  Гнетут меня.

  Спеши, спеши, моя строка,
  Не нам покой!
  Неутомима и легка -
  Я твой!
  Я твой...