Можешь назвать это ****ством

Просто Эф
Можешь назвать это ****ством.
Но я влюблялась
В каждого
По-своему,
Хотя на утро и не помнила
Ни лиц, ни даже имен.
Но закон
Сохранения материи
Не действует там,
Где вечность вступает в права.
И прощение
Просить - нет смысла,
Ведь вымысел
Об отпущении грехов -
Лишь повод еще раз нагрешить.
Ведь жизнь -
Она начинается там,
Где рушится мастерплан,
Где на обломках стратегий -
Мы живы - потому что не знаем,
Что делать.
Все остальное ерунда.