Перешагни страх пустоты листа

Константин Буров
Перешагни страх пустоты листа,
Перешагни страх рифмы,
Когда еще и мысль чиста,
Вибрация идет из ритма
Вселенной, и потоки слов,
Созвучья гласных и согласных,
Наружу рвутся, как из снов,
И с этим страхом не согласны.
Ведь у стиха своя судьба,
И ты не бойся странных мыслей,
Не бойся быть певцом себя,
Людей, и вечности, и смысла.