Ты был моею мечтою

Арина Фугалевич
Ты был моею мечтою,
Такой нереальной, дерзкой,
Несбыточною такою.
Тебя я всюду искала
И я никогда не забуду
Прекрасное это чудо,
Когда я тебя узнавала.

Незримым прикосновеньем
Увлек в горячие волны
И мы говорили безмолвно,
Нас вихрь откровенья унес.
Ты понял, что я умираю.
Я знала - ты не играешь,
В тебе все кричало "SOS!"

И сердце узнало в мгновенье
Твою одинокую нежность,
Без слов тебя понимало.
В ответ на твое откровенье
Тебе обещало верность,
Всего тебя принимало,
Любило тебя до слез.