Отпускаю Вариант -1

Антуан Вебер
Разгоню, одинокого Солнце печаль,
И тебя мне ни капли не жаль,
Дверь закрою, и просто прощай.

Уходи, и разбейся на тысячи фраз,
В отраженье других только глаз,
Ты своё отраженье найди.

Позабудь, поцелуев моих ты тепло,
Ведь тобой было всё решено:
Что мы просто другие теперь.

Отпущу, твоё сердце по ветру к другим.
Мир разбился на сотни картин,
Что окрасили душу в ночь.

17 декабря 2009 года