Подражание Г. Поженяну

Виктор Красавин
   "Если был бы я богатым,
    Я б купил жене три платья,
    Три пальто, три пары туфель
    И корзину помидоров".
            Г.Поженян    


Я купил жене три платья,
Три пальто, три пары туфель,
А корзину помидоров
Я набрал в своей теплице,
Только я себя богатым
Почему-то не считаю.
Видно очень изменилась
Категория богатства.

Если бы я был богатым,
То купил бы островочек
В Средиземном, нет Эгейском
Или Филиппинском море.
Но подобный островочек
Мне на старости не нужен.
Лучше я его купил бы
В Ледовитом океане
И сослал туда нахалов,
Подлецов и наркоманов,
А первей – наркоторговцев
И обманщиков народа.
Пусть бы там покуковали!