Одиночество

Светлана Светлова-Ягодина
Одиночество,  что это значит,
для кого-то боль и тоска.
Обошла его в жизни удача,
снова чёрная полоса.

Но смотрю я на это иначе,
хоть обида мне сердце жжёт.
Потому что чем горше, тем паче,
я надеюсь, что повезёт.

И пускай в душе одиночество,
где любовь с тоской пополам.
Всю себя погружу я в творчество,
благодарность ему воздам.

Чистотою душевною слова
я приближусь к своей мечте.
И писать буду снова и снова
все стихи, посвящая тебе. 


1995г.