В тумане грёз

Светлана Лютова Лана Счастливая
Голос твой летит ко мне за сотни вёрст.
Моё сердце просится на волю.
И блуждаю я в тумане этих грёз,
Что влекут к тебе и не дают покоя.

Голос твой мне слышится в дожде,
В щебетаньи птиц весенним утром.
Каждый звук напомнит о тебе,
Каждый вздох наполнен нежным чувством.

Я пройду и сотни вёрст дорог,
Если вдруг умолкнут твои песни.
Значит без меня ты одинок,
И молчание- свиданию предвестник.