На двоих...

Юленька Григорьева
Кто я без тебя?
Кто ты без меня?
Я цвету любя...
Сама себя казня!

Жизнь не дорога-
-лабиринта сеть
Ждут у порога...
Ночь. улица. смерть

Тобой лишь дышать
И...  видеть  свет...
На двоих одна душа,
А, возможно, и - нет.

Отдала свое сердце
Подарила звезду...
Ветер хлопнул дверцей
Мир застыл на весу...

На двоих одна жизнь,
Два крыла на двоих...
Коротка наша жизнь
Одна на двоих...

Разделили мы время
С тобой пополам...
И тяжкое бремя
Достанется нам...