Вкус любви...

Владимир Фот
Я осторожно целую…
…гранатовонежный вкус.
Знаю тебя любую...
...и за себя боюсь.

Боюсь, зацелую насмерть,
Твой вкус так меня манИт.
Он так безумно прекрасен
И острым желаньем горит.

Я чувствую вкус лимона
И сладкий дурман травяной.
Об этом можно с амвона,
Ведь у любви вкус такой.

И я его жадно вбираю,
Вкус пота от наших тел.
И языком ласкаю,
Ты знаешь, как я хотел.

Вкус лепестков бутона,
Вкус предстоящего взрыва.
Ты замираешь в истоме.
О боже!..Ты так красива!

Я осторожно целую.
Я знаю твой вкус любви.
Я знаю тебя такую.
Я жду тебя…приходи.