Приворотная молитва Царя Соломона

Валентина Касьянова
Ты -  чаша полная  вина,
Заправленного  медом!

Я  пью  тебя, и мне  сладко  единство
С тобой! Во мне ты вся! Во мне!
Тебя до капли выпью…Растворимся
В немыслимом и яростном огне!

Мы  сплавились, и  нас разъять с  тобою,
Забрать тебя обратно  нету сил
Ни у кого! Тебя отдам лишь Богу!
Но он пока об этом не просил…

Забудь про всех! Тебя мне Бог послал
И дал мне власть над миром:
Я стал сильнее всех, когда тебя познал -
Моя ты половина!

Тебе любовь моя дана,
Чтоб на нее ответила ты счастьем:
Мой вздох – рождает  стон,
Мой взгляд – рождает дрожь…
Я - слово, ты - в восторг!
Я - поцелуй, ты - ливень поцелуев!
……………………………
Какое счастье утром пить любовь,
Искрящуюся,  как  роса в бокале!