Сам Судьба... ирония

Альби Альби
"Ее хрупкие плечи обнимает сам Судьба..."

"Что такого вообще может случиться в её крошечном мозгу?"

"... теперь ты попробуешь меня понять?.."


Да-да, в письме почтаря, наверху окна,
Среди ночного спама вдруг...сам Судьба.
Эх, отлично, ведь ты так давно его ждала.
Не зря по ночам не спала на стихах.

Три желания свои излагай, исполню сполна.
Жду, дорогая, одно сегодня, давай начинай.
Ммммм...так сразу...фуф...как не попасть...
Ладно, согласна, мне нужна реальная Власть.

Всё понятно, наш человек, не обижу тебя
Только, милая, коснись рукой моего Огня.
И попрошу ещё кой-кого отсюда прогнать.
Чтоб Договор наш было легко подписать.

Ты достойна, испытания прошла на ура.
Ждет тебя Победа, когда будет Война.
И тогда будет мудро править твоя Луна.
Подожди чуток, должна закончиться Зима.

Эх, время, давно уж была вся эта ерунда.
Ни детей, ни мужа, ни двора, чья-то вдова.
Только не дают покоя те Хозяина слова...
Сейчас боишься всё сразу изменить сама.

Но ничто не пропало, время вспять Она,
Добрая Фея, вернуть в её снах смогла.
Всё потому, что она мечты сберегла,
А договор с Судьбой поглотила мгла.



Извиняюсь за корявый стиль сей басни-нравоучения. Всё будет хорошо...;-)))