Когда ты дожидаешься Зари...

Светлана Веркина
Когда ты дожидаешься Зари -
Возможность есть Ключом её открыться.
Спасти себя, как прежде, не забыться
Увидев, как погаснут фонари…

И что–то потихонечку внутри,
Страстям твоим,поможет усмириться.
И сердцу сразу легче станет биться,
Когда в тебя войдут Лучи Зари!

                2009 год.

фото из инета: