Люблю...

Мария Собко
Люблю..

Твой смех и ясность,
Серьезность и опасность,
Стремление ценить,
Умение любить.

Твою помощь, подсказку,
Идею и сказку,
Мечты и желанья,
Закат и прощанье

Привет и улыбку,
Усмешку, ухмылку,
Твой взгляд, пониманье,
Ведь ты мое желанье...