Нам не хватает устремленности Рембо

Константин Буров
Нам не хватает устремленности Рембо,
У нас не жизнь – игра, все карамболь:
От борта к борту к нужной цели, это не каприз,
Чем больше стукнешься, тем больше приз.
Нам не хватает семейных драм и анальгина,
Дорог, разлук, прощаний, ностальгии,
Смертей, отказов и осеннего молчанья,
И легкости бездумного и жгучего отчаяния.