Математика любви

Константин Буров
Решение несложных уравнений
С порядками не более десятка,
Пожалуй, не проходит без сомнений,
Хоть формула проста и всем понятна.

И уравнение всех членов,
Не ведет к уравнению значений.
Так в жизни много есть примеров
Триангулярных вычислений.

Случайность постучит неслышно,
Вкрадется, и глазам уже не верь.
И третий неизвестный (лишний)
Не торопясь выходит в дверь.