Жизнь-игра удачь, успехов

Ника Пряменко
Я живу, дышу мечтаю
Как и многие из вас,
Что ждёт завтра, вновь гадаю
Что сулит грядущий час?

Жизнь прекрасна и жестока
Если не готов принять,
Будешь вечно одиноко
Примиряться, размышлять.

Жизнь - игра удач, успехов
Битва или наслажденье.
Всё, там и упорство духа,
Обретённое при рождении.

И достойно ты живи,
Верх бери и наслаждайся,
Палку ты, не перегни
Дурью в ней не увлекайся.