Лирический дневник

Константин Буров
Лирический дневник,
Невыносимо нежный.
Взволнованный язык,
И океан души безбрежный.
Перелистываю тетрадь,
Датирую стихи и вспоминаю,
Что вдохновило их создать.
Вот это – ты, не сомневаюсь.
А это – ненужный разговор.
А тут – прочитанная строчка.
А здесь – причудливый узор.
А это не доведено до точки.
В порядок строились стихи
За датой, дата, частички жизни.
Хоть в общем шуме голоса тихи
Из прошлого нам это письма.