Твои губы пахнут сандалом

Падший Ангел 4
Твои губы пахнут сандалом,

Полны манящим дурманом,

Тонким и прекрасным станом,




Вьются в танце неустанном,

Изгибаясь тонким станом.



Дразнят призрачным обманом




И ароматом сандала и привкусом вина,




Твои губы так сладки, как сок прекрасного любви плода.


Всепоглощающим поцелуем выпью этот нектар я до дна.  17.12.09