В декабре

Олег Никогосян
В декабре

 

Вновь тебя с улыбкой встречу,
Не заботясь ни о чём ;
Бирюзою тают свечи, -
Коротать мы будем вечер
Новогодним серебром.

Приготовлю лёгкий ужин
И винца, чтоб про запас,-
Нам никто сейчас не нужен;
Пусть снежок за дверью кружит
И вальсирует без нас.

Ты опять в моей постели
Жарко шепчешь в полутьме;
А за окнами метели
Лепят кружева и стрелы
На стекле, как на судьбе.




AL.EX