Он ждет...

Жанна Чайка
Усталый  звон...    В  пол  силы  струны,
Ударив  в  сердце,  невзначай,
Под  небом  синим  и  безлунным,
Открыли  Дверь...  Скорее  чай 

На  стол,  уставленный  дарами,
Приборов  строй,  салфеток  ряд...
Следит  печальными  глазами
За  действом  Мастер  -  дни  спешат...

Он  подготовил,  всё,  как  надо  -
Рассыпал  звезды  в  зеркалах...
Он  ждёт...  Когда  придёт  услада
В  курантах,  в  числах,  и  в  сердцах...



15/12/2009