Хочу сойти с орбиты и упасть

Кириллов Саша
Хочу сойти с орбиты и упасть
На предназначенную мне планету.
Там,средь берёз, наверно бродит мать
И ждёт меня судилище при этом.
Корабль мой устарел, конструкция слаба.
Ему не подобрать другого примененья.
Пришла пора снижаться и сгорать,
Окончен бал, включаю торможенье.