Пришел кощей - в горсти мощей

Огнесмех
...

С кем говорить пришел, подлец?

Открой глаза.

На небе солнце!
Твой конец, ликующая тьма.

Кто яд пригрел в груди своей -
Не запоет.
Не улыбается кощей,
Кто кровь земную пьет!

Твое не только чуждо мненье - но мертво!
Из слов твоих не мед течет, твое ество.

А гниль прогнившая сгодится в перегной.

На ней цветы восходят божественной красой.