Я пишу стихи все о тебе, вот только

Константин Буров
Е.Л.

Я пишу стихи все о тебе, вот только,
Не о глазах, улыбке, челке.
О том, как космос бесконечен,
Незримой страстью, наполняя вечность.
Про ветер вечности, и пояс Ориона,
Рождение звезд таких огромных.
И как вселенная звучит, парадами планет.
О том, чего, конечно, в нашем  мире нет.
Но ты же, несомненно, слышишь,
Как млечный путь тобою дышит,
И ты, вздыхая, дышишь этим миром,
Ведь во вселенной мы всегда в эфире.
Биенье сердца – радиосигнал,
И вот уж эту я волну догнал.
Пусть телефон отключен, не беда,
Ведь надо мной зажглась твоя звезда.