Дело сказал Президент!!!

Александр Сергеевич Евланников
Дичают без Веры НАРОДНЫЕ МАССЫ
В истории канут деленья на КЛАССЫ...
Звереют от денег Пушиные РЫЛЬЦА,
Наука штурмует теперь ЗАГРАНИЦУ...

Немеет язык у Народных Премьеров,
Имея зарплату безмерных размеров.
Закрыли глаза на бесчинства СУДЫ...
А ОРГАНЫ словно набрали воды...

Но скоро 12-ть Куранты пробьют...
И Новое время наверно начнут!!!
Хочу, чтобы в этот прекрасный Момент
Не "слово", а ДЕЛО сказал ПРЕЗИДЕНТ!