Мы расстались с тобою?

Виталька Лазорива
Мы расстались с тобою
Или нас разлучили?
Своей грусти не скрою,
Ждать и верить учили.

Знаю, будешь со мною,
Ведь с тобой мы любили.
А с разлукою злою
Все невзгоды забыли.

Нету места покою,
Как о нем не молили.
И армейской рукою,
На два нас разделили.
15.12.2009г.