Ангел

Александра Спудис
Ангел спустился с небес,
И слезу обронил на землю,
Оплакивал он нас,
За жизнь нашу земную,
Когда родную кровь,
Хороним мы вслепую.
И крылья распахнул,
И жизнь вернул чужую,
И обронил слезу,
Слепому дал он силу,
И разнеслась хвала,
О том какую ношу,
Он несет народу.
И обронил слезу,
И живое тело,
Наполнил он душой,
Добрей которой нету.