за окном зима повесилась...

Н.Неизвестная
***
за окном зима повесилась
пляшет в воздухе рассыпчато
просыпайся эй сквозь бороду
дедушки-бомжа с заплечною
сумкою иду по городу
сердцем скорбная и печенью