ну и пусть...

Просто Ветер
не приходят стихи, ну и пусть.
наконец то делами займусь.
сниму по углам паутину,
помою посуду, пыль скину,
постираю, помою окна,
постель сменю,что промокла
от слёз... приготовлю картошку
и сяду ждать у окошка
тебя... закурю сигарету,
ты будешь ругаться за это.
я чай заварю без добавок,
одену белье "для забавы"
смахну со стола крошки...
.........................
и превращусь в кошку...